Apakah Islam agama Fundamentalis dan Teroris?

Apakah Islam agama Fundamentalis dan Teroris?

Apa maksud Fundamentalis? Fundamentalis adalah individu yang mengikuti fundamentalis yang berupaya untuk kembali kepada apa yang diyakini sebagai dasar-dasar atau asas-asas. Sebagai contohnya seseorang yang pandai matematika dia harus tahu, mengikuti, dan mengamalkan fundamentalis matematika untuk menjadi ahli matematika. Seseorang yang ingin menjadi ahli sains, dia harus tahu, ikut, dan mengamalkan fundamentalis sains, dan lain sebagainya. Apakah mereka baik atau jahat?
Apakah Islam agama Fundamentalis dan Teroris?
Dr. Zakir Naik

Kamu tidak boleh menganggap semua fundamentalis itu baik atau jahat, kamu harus analisa di dalam bidang apa mereka mengikuti fundamentalis.
Contoh perompak, para perompak dan cara hidupnya adalah fundamentalis perompak, apakah mereka baik atau jahat? Mereka berbahaya di masyarakat, berarti dia jahat.

Alhamdulillah kami muslim yang Fundamentalis, kami tahu dan ikut fundamentalis Islam dengan karunia Allah, kami berjuang untuk mengamalkan ajaran Islam. Kami bangga menjadi muslim yang Fundamentalis, kenapa? Karena kami tahu setiap ajaran Islam bermanfaat untuk seluruh umat manusia, dan tidak ada satupun orang di muka bumi ini yang mampu menunjukkan ajaran Islam yang berbahaya bagi umat manusia.

Lalu kenapa Islam dikatakan sebagai agam teroris? Silahkan lihat Video Dr. Zakir Naik yang memberi penjelasan mengenai masalah Apakah Islam agama Fundamentalis dan Teroris?Subscribe Youtube Channel ZakirNaik Org at: www.youtube.com/c/ZakirNaikVideo
Like Fanspage ZakirNaik.Org at: www.facebook.com/ZakirNaik.org

0 komentar

Berkomentarlah sesuai topik artikel & Mohon tidak melakukan spam atau komentar negatif

View MoreHOTTEST ARTICLES